Останусь

Я останусь твоей особенной,
Даже если во всём обычная.
Я останусь твоей несобранной,
Безрежимной и хаотичною.

Я останусь твоей самой лучшею,
Даже если совсем не лучшая.
Даже если кричу и не слушаю,
И визжу, как сирена воздушная.

Я останусь твоей единственной
Среди всех миллионов женственных.
Твоей солнечной, твоей искренней,
Я останусь твоей самой нежною.

Я останусь твоей безупречною -
С недостатками, с психами, с нервами.
Я останусь твоей бесконечностью,
Мы родим с тобой нашу Вселенную.

И тогда ещё крепче нетленная
Нить нас свяжет, аорта незримая.
Я останусь твоей совершенною -
Потому что я просто любимая.

(Май, 2016)


Рецензии
Красивое, какие у тебя серьезные вещи рождаются последнее время!

Антон Чеканкин   21.08.2017 05:40     Заявить о нарушении