Здравствуй, лето!

Последний день весны,
как осени начало.
Под кожаную куртку
хоть свитер надевай.
Зверь голодный ветра
ветками качает.
Здравствуй, мое лето,
здравствуй и прощай!

Первый летний день,
как осени начало.
Давай, голодный ветер,
всю листву снимай!
Как будто не весна
осталась за плечами.
Здравствуй что ли, осень,
здравствуй и прощай!

31.05, 1.06.2016


Рецензии