По следам поэтов. Хосров. Когда о соловьях и розах

АМИР  ХОСРОВ  ДЕХЛЯВИ,
Когда  о соловьях и розах  я пою.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда о соловьях и розах я пою,
Я  о любви возвышенной  молю,
Пусть  для меня  судьба оставит выбор,
Поймать  мгновенье пламенной  любви.
Я  посвящаю жизнь  свою  судьбе,
Я  по  ночам  мечтаю о тебе,
Но  я прошу ты ласково  взгляни,
Пусть  этот   взгляд  обрадует в любви.
Над  розой  снова плачут соловьи,
Я там увижу толику  любви,
В  мои стихи  природа пусть войдёт,
И пусть свою божественность найдёт.


Рецензии