Синеглазка - ясноглазка

(Колыбельная песня  дочке)

1.
Вижу я твои глаза
В них сияют небеса
Голубые  - голубые!
У тебя глаза такие!
Словно ширь небес..

Припев:
Знаю, что тебя красивей нет!
Ты, как утром солнечный рассвет,
Каждый день приносишь радость,
Моя мила! Моя сладость!
Синеглазая!

Глазки ясные сомкни!
Милая моя, усни!
Синеглазка - Ясноглазка,
Расскажу я сказку,
Да волшебную!


2.
Чаровница ты моя!
Как же я люблю тебя!
Моё солнышко родное!
Золотое! Дорогое!
Ясноглазое!

Припев:
Знаю, что тебя красивей нет!
Ты, как утром солнечный рассвет,
Каждый день приносишь радость,
Моя мила! Моя сладость!
Синеглазая!

Глазки ясные сомкни!
Милая моя, усни!
Синеглазка - Ясноглазка,
Расскажу я сказку,
Да волшебную!



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях


Рецензии