Психо-сон...

В комнате тусклый жолтый свет-
Пахнет пылью и сыростью-воздуха нет...
На железной кровати сидит старик-
Что то мне говорит переходя на крик-
Хочет мне что то сказать-
Но восне ето трудно понять...
От стен отбивается женский плачь или смех...
Я ухожу-переходя на бег...
От куда то сыпится лавина камней-
Надо уходить скорей!
На лестничной клетке слышны шаги...
Дверь скорей закрыть помоги!
Я закрываю -но замка нет...
Я закрываю-но нет замка!
В дверной проём просовывается рука...
На лестничной клетке гаснет жолтый свет-
Я как будто бы есть-а как будто меня нет...
Ето просто какой то бред!
Сейчас узнаю сон ето или нет!
Вот дверь- ведущая на балкон-
На восьмом или девятом етаже он...
Сейчас узнаю сон ето или явь-
С нго полечу крылья подняв-
Узнаю точно-сон или явь!
Явь...........................................


Рецензии