Разнородный гул

  Вернулся из краёв сирени,
и россыпи цветов жасмина,
И в дом ворвался гул сирены,
с рядов цветных автомобилей!

  Пора включить все телефоны,
с ответом к женщине спешить,
сказать, что всем обеспокоен,
- Вернулся, и Спешу Любить!

  Но в небе ветром заревело,
крича - Что Ты Себе не Ври!
По отключал смартфоны смело,
и напеваешь, - Du - Тy - Free!*

  Пора восстановить участье,
включить закрытые звонки,
Но где то тАм, стоит беседка,
с сиренью свежей говорит...

       ***1590СТИХ!***
Duty - Free shop. (здесь) Свободный от торгов.
  Фото. Анатолия Удовиченко.


Рецензии