Страсть без секса повергалась в конвульсии агонии

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Холодными напитками  напрасно - тщетно я пыталась охладить  пылающую внутренность, объятую пожаром,
Всё равно, что кубики арктического льда бросать в истово пылающий костёр, вспыхнувший от искры молнии.
Для обнаружения объектов ненасытной похоти  я использовала интуицию, снабжённую сверхточным радаром.
Не излившаяся Страсть,  ищущая «жертву» секси–домогательств,  без секса повергалась  в конвульсии агонии.
Необъятных размеров облегчение  я чувствовала,  находя  достойного партнёра  для эротических потех - забав.
Отвратительное чувство враз сменялось  радостностью настроения и приливом жизненной энергии иль праны.
Нежнейшая ласка  сочилась из чистых родников души,  лёгкий беззаботный смех смягчал суровый гонор-нрав.
Не оставляя шрамов–рубцов на тонких тканях Духа,  сами собою врачевались глубокие психологические раны.
С гортанным придыханием себя я предлагала на алтарь плотской любви, похотливо глядя на смазливого самца.
Всё  внутри  меня  дрожало от вспыхнувшего чувства  похоти иль сладострастия,  бросающего  в знойный жар.
Стальной блеск появлялся в очах от решимости во что бы то ни было завоевать мужские неприступные сердца.
Особое выражение  очей  «вижу  насквозь» - моей  интуитивной  Прозорливости  талант  или  врождённый дар
Проникал в глубинные недра мужского Естества, выведывая потайные желания  эротических причуд-фантазий.
Глазами раздевая мачо донага,  пламенными взорами я обжигала чувственность  заядлых казанов и сердцеедов.
В моей сексапильной компании  с многочисленным «штатом»  всегда имелось  несколько  свободных вакансий.
Пуская в ход  искусные уловки  обольщения,  очаровывала импозантных мачо  и упивалась триумфом-победой.
Мне в голову не приходило,  что сексуальная фривольная игривость являлась не игрой – неотъемлемою частью
Моей темпераментной натуры,  обнаруживающейся сразу же при контакте, взаимосвязи иль  соприкосновении.
Проявляя бурный живой интерес к противоположному полу,  слёту обдавала  штормовою шквальной Страстью.
Сексуальная мощнейшая энергия,  обладающая магнетизмом,  активизировала  силы эротического притяжения.


Рецензии