Созвездие Близнецов

Есть в созвездии одном,
Вспомнить не могу в каком,
Очень странная планета.
То ли альфа, то ли бета...
По-простому - Близнецов.
С массой парных образцов.

На планете Близнецов
Встретил я двух мудрецов
И сказал им: - «Господа,
Как здесь скучно - всё по два...»
Ухмыльнулись мудрецы:
- «Мы, землянин, не слепцы.
Ты глаза свои протри.
Видишь кнопки?
А их - три!».

01.06.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.


Рецензии