Посвящение С

Мое прелестное создание,
Как о тебе писать приятно.
Не знает только мироздание,
Какие на земле есть пятна.

В тебе божественная сила,
В тебе и свет и плоть едины.
Сверкает ночью ангел твой.
Грешна, но стала ты святой.

Ты с упоением замечала,
Что для тебя здесь места мало.
Молилась вечером о доме,
Пусть это обезвредит горе.

Светла, и в этом бесконечна,
Ты с ангелом на небе венчана.
Тебе не нужно быть прекрасной,
Ты хороша, с тобой всё ясно.

Ты освящаешь всё вокруг,
И просто ты хороший друг.


Рецензии