Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! Наконец – то
Долгожданное пришло…
Не скрываю : - Мое сердце
Тут же крылья обрело!

Очень яркая страница,
Интересное кино…
Будто в сказке, в чудо – птицу
Превратилось вдруг оно.

Неожиданна победа
Первый раз такой расклад:
- Может стоит мне до неба,
Братцы, сразу нос задрать.

Я давно не строю планы
Не хочу Бога смешить…
- Как же сердце эту планку
Смогло мигом покорить?

Есть вопрос, но нет ответа
Не хочу его искать:
- Виновато во всем лето,
Моим чувствам дало старт?!

1.06. 2016.

Картина "Лето". Художник Исаак Левитан


Рецензии