Средь безмолвного пространства

Средь безмолвного пространства,
Позабыв про всех и все,
Стала будто чужестранкой на далекой стороне.
Дни покоя,как раздолье,
От проблем штрихи одни,
Волны шепчут...ты достойна,
Все забудь...пора любви.
Возраст,даты,стрессы,будни,
Быт,заботы,суета...
Бесконечность...мы в неволе,
Вдруг рутина отошла.
Солнце,море и свобода,
Все до боли я люблю,
Чужестранка? Чужестранка...
Возвратиться вновь хочу...


Рецензии