Бл. 34. 102. Сентябрь царит

          Бл.№34/102
Уплыли тучи мрачные.
Глядит в окно лазурь.
Сияет солнце красное,
И нет порывов бурь.

Резвятся в выси голуби
Под куполом небес.
Собрались в стайки воробьи.
В молчанье томном лес.

Сентябрь царит уж во дворах.
А воздух свеж и чист.
И в школу ходит детвора.
Желтеет звонкий лист.

Цветут осенние цветы.
В наряде ярком лес.
В снегах все горные хребты.
Как прорубь, синь небес.

16 сентября 1999 год     Ессентуки


Рецензии