Недуг

Недуг,
    Недуг,
        Недуг,
            Недуг.
Когда в глазах
Огонь потух.
Когда тебя
Не бросит в дрожь
От страсти
Словно бы на нож.
И ты поймешь,
Любовь ушла
Как будто вдруг.
Ну что ж,
Ну что ж.

И вот он
Белый чистый лист,
Где в театре жизни
Ты - артист,
Но роли той
Не подберешь
Такой, чтоб броситься на нож.
И ты поймешь,
Любовь ушла
Как падший лист.
Ну что ж,
Ну что ж.

И гром,
И свет,
Совсем их нет.
Лишь только тени от комет.
И не прольет той крови нож
Ты ничего уже
Не ждешь.
И ты поймешь,
Любовь ушла
Под пепел лет.
Ну что ж,
Ну что ж...


Рецензии