смысловая бессмыслица

(категоричное утверждение, категорично утверждённое не категоричным)
( и л и )
(безоговорочное заявление, не безоговорочно заявленное)
__________________

однозначно утверждаю, что однозначное утверждение чего-либо не может быть верным,
т.к. каждый случай индивидуален, а значит,
случай индивидуальности индивидуален для каждого случая,
что верно…


2010


Рецензии