Для детей Дети, Лера, чудеса

          Дети

     Облепили дети с игрушками витрину,
     Девочки хотят куклят,мальчики машину.
     Пистолет хочет купить,но не хватает денег,
     Как зовут тебя малыш,меня зовут Евгений.
     Купи сегодня шарик,советую я Жене,
     А пистолет пусть купит папа,у папы много денег.

          Лера
     Девочка курносая во дворе живет,
     С подружками играет,песенки поет.
     Добрая,сметливая,шустрая,игривая.
     Музыкально-танцевальная и очень шаловливая.

          Чудеса
     Паутину свил паук,и живет он в ней.
     В норку уползает жук,догони его скорей,
     На цветке сидит оса,крыльями порхает.
     Пыльцу собирает-вот чудеса,зимой чудес не хватает.


Рецензии