Иду я чистым полем...

Иду я чистым полем,
И мыслю,как всегда,
Какая ждёт мир доля
В ближайшие года?

То воры,то убийцы,
О,как наш век жесток!
Мы шли спасать сирийцев,
А НАТО - жечь Восток.

Мужчин на свете много,
Готовых  жизнь отдать.
-Такая воля бога,-
Безумцы нам твердят.

Веками кровь людская
В мир льётся,как вода,
Мы бога вспоминаем,
А он нас - никогда.

Живём в кровавом мире,
Земля в огне кипит,
На землю  Бог в эфире
С улыбкою  глядит.

Иду я чистым полем
И мыслю, как всегда,
Какая ждёт мир доля
В ближайшие года?


Рецензии