Шиш!

ШИШ!

В нашей жизни всякое бывало,
мало чем теперь нас удивишь.
Душу нашу водка заливала,
тормошил нам голову гашиш.

В нашей жизни всякое бывало,
и смертями нас не удивишь.
За пятак купить нас хочешь? Мало!
Больше? Все равно увидишь шиш!

1 июня 2016 г


Рецензии