intro

здравствуйте и прощайте,
сны в полосатой пижаме
забытые мною в каком-то из пыльных июлей
что сбудется мы уже выбрали сами
хотела сказать, удивительно, не обманули

скулы свело от привычных и важных вещей
а не махнуть ли в Исландию
чтоб на ее серой коже
слиться и быть абсолютно своей
черному пеплу сказать
посмотри, как с тобой мы похожи.

а мир стал невкусный
словно с привкусом тины
все как будто разбавлено
теплой цветущей водой
даже эти глаза с той стороны
непонятной картины

что кто-то там пел про зеркала из глины?.


Рецензии