Цветы-песни АЛЛЫ

Алле всю жизнь цветы дарили,
цветами Её жизнь окружили...
Алла любит цветы полевые,
нежные, свежие, луговые.

Сейчас слагает о них песни -
взрослые и детские, красивые, чудесные..
Цветами жизнь, как красками полна,
цветочная у нашей Аллы душа...

Вот бы сама свои песни спела...
Как бы здорово было!
Алла неземной красоты
и ей очень идут все цветы!!!

Мимоза Аллочка нежная,
Ромашечка белоснежная,
Как от землянички сладко...
Цветочная наша загадка!

01.06.2016.

Новые песни на слова Аллы Пугачёвой - "Букетик",
"Я гадаю на ромашке". Талант певицы не знает границы.)))


Рецензии