Неразделённая любовь

Ночью ты заснуть не можешь
Тебя терзает боль.
Тебя печаль весь вечер гложет,
Это всё - любовь.

И днём и ночью, каждый день
Одна и та же роль:
Мечтать о нём. Ты словно тень...
Это всё - любовь.

Ты глаза поднимаешь и видишь
Опять пред тобою - он.
Во сне его ты голос слышишь,
Это всё - любовь.

Ты хочешь с ним заговорить,
А видишь - он с другой.
И жизни потерялась нить
Это всё - любовь.

Его голос - самый нежный,
Самые красивые глаза...
И мысли у тебя всё те же,
Это всё - она.

Мечтаешь ты о нём забыть,
Но воспоминанья не горят огнём.
Она учит тебя жить,
Неразделённая любовь.


Рецензии
Неразделенная любовь - штука тяжелая, но я уверена, что вы справитесь и все будет замечательно!Желаю вам успехов в творчестве и блага в личной жизни:)

Александра Грей 2   01.06.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! к счастью, это было написано мною давно, и всё изменилось в лучшую сторону:)

Рени Терещенко   01.06.2016 20:04   Заявить о нарушении