Кто сказал, что любить нельзя на расстоянии?

Ты так приятно спишь в постели,
Что я взлетаю на луну.
И птицы вот уже запели,
Встречают те утра зарю.

А я лишь здесь туманным духом..
Астральным телом изо вне.
Назови тем самым плутом,
Но это всё не обо мне.

Я здесь помечен важной целью,
Я сон твой должен защищать.
И тишине так тихо внемлю..
Это больше чем молчать.

И душа летает не от смерти,
Она тебе одной верна:
Хочет знать, что ты на месте,
Что крепко спишь и не больна.

Позволь обнять тебя заливом,
Лучами солнца целовать.
Во снах приснюсь тебе, любимой,
И сольёмся страстным мы порывом;
Самолёт - это кровать.

И вот летим в потоках страсти,
Несёмся вдаль за облака.
Нам не страшно чувств ненастье,
Ведь мы с тобою на века.

И не боимся расстоянья,
Ведь мы влюблённые душой.
Нам неведомы прощанья,
Твоя любовь всегда со мной.


Рецензии
Веет нежностью и заботой. Приятно засыпать, когда твой сон храним любимым. Прекрасные строки)

Вероника Весницкая   03.06.2016 10:28     Заявить о нарушении
Рад, что это ценится)

Владислав Шнякин   03.06.2016 11:07   Заявить о нарушении