о жеребцах

Мой бедный принц, ты не щадил коня
В погоне за мгновеньями услады.
О, камни быта!.. Вся беда в камнях
Дороги столбовой! Не в конокрадах...

Ты ни при чём... Растерянность, тоска...
Судьба не постеснялась вас стреножить.
Пусть цель видна, последнего броска
Вам не осилить никогда, похоже.

Кричи и пой, коль голос не ослаб!
Трепи во-всю истерзанные нервы!
Какой же пресной моя жизнь была б
Без потрясений, в коих ты - не первый.



 

 


Рецензии