Сонет Музыка Души!

Музыка Души! Судьбы и Жизни-
Крылья. Музыка Души! Ваш
Сон, вдруг, ставший былью.
Музыка Души! Надежд и Веры
Муки. Музыка Души! Тоска,
И боль разлуки. Музыка Души?
Все - Ваши дети. Внуки...

И, не дожидаясь зова! Всё что
Сердцу мило. Выбирай то,
Слово. Чтобы - Вечно жило.
Чтобы в век, из века! То
Благородное, и то желанное,
  Было для - Человека!
Первородное и первозданное.


Рецензии