утопия. веришь?

они такие же, как ты:
молчат торжественно,
сидят, закрыв окна и двери,
это для них естественно.
скрываясь от белых проблесков пустоты,
скоро покроется ржавчиной
прекрасное, что они оставили,
не замечая собственной слепоты.
вы хорошо всё представили?

помести меня в такое общество
и я буду самым счастливым человеком на свете.
они не верят в единство всеобщее,
таких, как они, процентов десять


Рецензии