В темнице были тесны стены

В  темнице  были  тесны  стены,
И все  мечтали  откровенья,
Когда придёт свободы час,
Обрадует  он вестью нас.
Но  очень медленно  шло время,
И  узники  терпели  бремя
И  было страшно им в ночи,
Когда кричали так сычи.
Я думаю,  что всё  понятно,
И  сказано  нам стократно,
В  стенах  темницы  ты молчи,
Когда  глагольствуют сычи.


Рецензии
Тяжкие условия там...

Странник Бытия   14.12.2018 15:42     Заявить о нарушении