Заключение PR-аудита

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/12/29/494
                "Полный Блюхер", 3.Ложь- (Столетов)

                -------------------------------
                Я на безмене рифмы был измерен
                И дальше лгу себе, как сивый мерин.
                --------------------------------


Замер безменом устарел и был напрасным:
Как профиль рифмы был измерен и анфас?
Прибор для этих целей есть ведь распрекрасный,
Он утверждён стандартом- РИФМОВАТЕРПАС.

Вам, никогда себе не врать, как сивый мерин,
Впредь надо рифму  лишь таким и измерять,
Но задавать вопрос, при этом: "Госповерен?",
Чтоб результату 100% доверять.

  Июнь 2016г.


Рецензии
Порой написано по рифме и в размер,
Но нет Души там..
вот и весь удел(про стих..)

Не про Вас, Владимир(с улыбкой)..

Татьяна Мершукова   03.06.2016 07:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что не забываете!

С уважением,

Владимир Кусков   04.06.2016 19:39   Заявить о нарушении