Козленочком станешь

Такое вот сейцас со мной случилось,
Вода из крана испарилась.
Сижу ,смотрю на краник я,
Ну не выходит ни шиша....

Быть может я сошла с лимита
И не могу уже платить,
Чтобы удобно и комфортно
Мою империю поить?

И что теперь?Придет беда,
Ведь без воды нам жить нельзя.
На жрачку можно наплевать,
А без воды не дать,ни взять.

Как рыбки мы,в пруду протухшем,
Всплываем воздух ухватить.
Вода из крана биоробот,
Готов нас быстро умертвить.

На счастие вдруг дождичек полился,
Я быстренько подставила корытце.
Чтобы иван из крана  не хлебал
И блееньем сей МИР не сотрясал....


Рецензии