Весна

Вот уже который год,
оживает новый год, весной.
Улетают снегири,
всюду капают дожди, весной.
Солнце яркое палит,
навевая летний лик, весной.
И веснушки у ребят,
на лице уже горят, весной.
На душе уже весна
и ты веришь чудеса, весной.
Что придет твоя любовь
обнимая тебя вновь, весной.
Разноцветные мечты,
как купаешься в любви, весной.
Руки ласковой девчонки,
ноги прячутся в юбчонке, весной.

Ох какая красота,
я люблю тебя весна.


Рецензии
Руслан! Очень интересно и лирично написано стихотворение! Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.06.2016 13:48     Заявить о нарушении