Ждал он Бога...

"Господи, поговори со мной!"
Человек тихонько прошептал,
По дороге быстрым шагом шёл,
Не слыхал и никого не замечал!

И вскричал тогда тот человек,
"Господи поговори со мной!"
Гром и молния ударила вокруг,
Снова человек никого не увидал!

Оглянулся человек вокруг себя,
"Господи ты покажись сейчас!"
Стало небо тёмным перед ним,
В небе звезды засияли вдруг!

Человек кричал и ждал от Бога!
И просил видением все показать,
Что весна пришла он не заметил,
И Христос воистину Воскрес!

Плакал  он в отчаянии просил,
"Господи дотронься ради Бога!
Дай мне знать что я не одинок,
Что ты рядом здесь со мною!"

После этого Господь спустился,
Посмотрел Он в грустные глаза,
Бабочка на плечи села человеку,
Он смахнул её и Бога не узнал!


Рецензии