Никем останусь

Я не поэт. И не поэтесса.
Мне не дано слагать красивых рифм.
Вся моя жизнь сплошная пьеса,
С концом:" И вновь ударилась о риф".

Не стану я такой же, как Есенин.
Не будут школьники учить
Моих стихов до умопомраченья
И жизни пройденную нить.

Пускай останусь я никем.
Никем - всемирного масштаба.
А где-то там соловушек пропел
О горестной судьбе с великой славой.


Рецензии