Мама

О, сколько песен воспевают
И стихотворения не счесть.
О том, как любят, уважают.
Про МАМУ, хвала тебе и честь.

Ты девять месяцев носила,
Меня под сердцем добрым, золотым.
Ещё я не родился, но ты уже, меня любила.
Вскормила молоком грудным.

Ты столько лет, меня растила.
По жизни отдавая, всю себя.
И по ночам почти не спала,
Когда болели уши у меня.

О, сколько лет уже минула,
О, сколько лет уже прошло.
Куда-то детство у меня сбежало,
Куда-то молодость твоя ушла.

И голова твоя седая,
И на лице морщинки есть.
Но также нежно обнимая,
Целуешь в щёку,
Хоть взрослый я и дочка есть.

СПАСИБО МАМА, ДОРОГАЯ!
За то, что ты на свете есть.
СПАСИБО МАМОЧКА, РОДНАЯ!
Слов благодарности не счесть.

И стих я этот посвящаю,
О том, как сильно я люблю тебя.
О том, как нежно обнимаю,
Целую в щёчку я тебя.


Рецензии