Лети со мною

Ты не свободна словно птица,
ты не летаешь в небесах.
тебе совсем не снится,
как ты блаженствуешь в лучах.
Прошу тебя лети со мною,
и мы крылами взявшись
все прошлое оставим позади.
и мы с тобою вырвемся
из проклятой западни.
Отважно мы взлетим высоко
над земною красотой.
чистоты напьемся сока
наслаждаясь высотой.


Рецензии