Тайна Нового Завета

Сквозь нереальный ужас тот,
в который нас враги втоптали,
я верю всё же в мой народ –
в его сияющие дали.
И в душу добрую его,
что чистотой всё превозможет
и обусловит торжество,
которого не быть – не может.

Здесь поколенья вновь и вновь
от той любви души не чают,
которая и есть Любовь –
Вселенной вечное начало.
И волнами любви святой
РОССИЯ С БОГОМ СОВПАДАЕТ,– 
вот сердцевина Тайны той,
которой Он лишь обладает.

Против Руси из века в век –
лишь тот, кто с Богом в диссонансе.
И Бог прервёт его забег
в его самодовольной фазе.
Безумцев Он предупредил:
перечитайте Откровенье
того, кто у Его груди
услышал Вечности биенье.

Россия, Русь, страна моя,
ты с Бога в сердце начиналась,
и свято-русская земля
такою навсегда осталась.
Здесь – Божья Матерь, здесь – Господь,
здесь – Альфа и Омега Света,
здесь – Вечности и Плоть и Кровь,
и – Тайна Нового Завета.

И всё, что здесь произойдёт,
произойдёт по Воле Божьей.
И Вечность победивших ждёт,
ведь БЕЗ ПОБЕД ОНА НЕ МОЖЕТ.

Россия – Родина побед,
которых выше в мире нет.
И не страшна им клевета:
они победою Христа
Непобедимого творимы.
Пусть два не устояли Рима,
а наш – а Третий – пасть не может:
он – с Богом.
Слава Тебе, Боже!

30.05.16


Рецензии