посвящение М

Так красива, умна и приветлива:
Золотая душа у тебя.
Ты как-будто из города древнего,
Как же Мэри ты очень добра.
Жизнь таких человечков не балует,
Но твой стержень упрямо внутри.
Озаряет улыбкой и радует,
Сколько раз на тебя не смотри.
Ты чудесная девушка - женщина
Восхищает и золото рук.
Сколько мы с тобой связаны начисто,
Сколько разных с тобою подруг.
Будь такой как сейчас, не менялся ты.
Ты красива, стройна, молода,
Пусть всегда над тобой простирается
Путеводная нить и звезда.


Рецензии