Травоед

Что мне скажете в ответ,
Если муж мой "травоед"?

Он сейчас полол малину,
Натрудил настолько спину,
Что не может рук поднять,
Стал траву зубами рвать!

Вряд ли кто про это знает,
Говорит:"Сними быстрей!"
Если челюсть не сломает,
Пусть траву он полет ей.

Муж с травой в зубах на фото,
А мне грустно отчего-то...

25.05.2015г.


Рецензии