С володей вот что происходит орлуша рецензия

Только инопланетяне поможэ
Вернуть экономику из ЖЭ
Тогда наступит тишь и гладь
Ждем когда к нам прилетять









“С ВОЛОДЕЙ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ”: МЕРЕЖУ ПІДІРВАВ ЧЕРГОВИЙ ВІРШ ОРЛУШІ У ВИКОНАННІ ЄФРЕМОВА (ВІДЕО)
Відомий пародіст дотепно розповів про нинішню ізольованість президента РФ від інших світових політиків, окрім Кім Че Ина. Втім, останній також майже ніде не є бажаним гостем, тому залюбки відгукується на запрошення Путіна.
Знаменитий російський актор Михайло Єфремов на своєму концерті в Москві показав пародію на президента Росії Володимира Путіна на параді 9 травня. Відео виступу актора на своїй сторінці в Facebook опублікував знаменитий поет Андрій Орлов, відомий під псевдонімом Орлуша, який і написав сам вірш, виконаний Єфремовим. Новину передають Патріоти України.
“Написано для прочитання Михайлом Єфремовим 18/05/2016 на концерті “Господин Хороший” в Московському Crocus City Hall”, – зазначив Орлов. Наводимо вірш мовою оригіналу.
 
С ВОЛОДЕЙ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ…
– Со мною вот что происходит:
На мавзолей никто не ходит,
Опять стоит вокруг меня
разнообразная фигня.
А те, кого на праздник звали,
Они же раньше приезжали,
Мне наш раздор необъясним.
Опять про Крым? Да хрен бы с ним!
Со мною вот что происходит:
Полки по площади проходят,
Гляжу на ровный строй “Армат”
С трудом удерживая мат:
Ну разве вам, друзья-подружки,
Мои не нравятся игрушки?
Я вас не буду больше звать
Со мной в солдатиков играть!
Понятно даже идиоту:
Я в мире не один живу,
И если не приедет кто-то,
Я Ким Чен Ына позову!
Со мною вот что происходит:
Страна немало производит
Снарядов, танков и ракет,
Им примененья дома нет.
И мне, скажите, бога ради,
Смотреть их только на параде?
Ещё при этом – одному?
Нет, я реально не пойму!
Я через год на день Победы,
И тут я правду говорю,
К вам, лично в гости сам приеду
На том, на что сейчас смотрю.
О, сколько гнусных и подложных
Претензий, воплей, слухов ложных!
Во мне уже осатанённость…
О, кто-нибудь, верни уже
В цене на нефть определённость
И экономику из “жэ”!


Рецензии