Чёрные глаза

 Ах, эти чёрные  глаза -
 Меня пленили навсегда
 Я под влиянием чёрных глаз
 Влюблён, как будто первый раз.

 И я иду в след за тобой
 Не страшен мне, ни дождь, ни зной
 И вижу лишь тебя одну...
 Куда я в мыслях не сверну?

 Да, я в плену у чёрных глаз
 И всё как будто в первый раз,
 И я не знаю как мне быть?
 Я не смогу без них прожить...

 Ты словно воздух для меня -
 И ты спасательный мой круг
 Не разбивай ты моё сердце
 И излечи любви недуг.

 Всегда с тобою хочу быть
 Как солнце вместе всегда с небом
 И насыщаться лишь тобой,
 Как путник сыт бывает хлебом,

 Прошу тебя мне не жалей
 Улыбки нежной, даже взгляда -
 Ну, улыбнись, взгляд подари,
 Другой улыбки мне не надо,

 Я без ума от чёрных глаз
 Твоя улыбка, мне награда
 Ты вся божественна такая
 И вся как будто с шоколада...
 
 Ах, эти чёрные глаза
 Они сведут меня с ума,
 Ну, улыбнись мне поскорей
 Я жду улыбки так твоей...
 
 


Рецензии