Новобрачная

Невесомая полупрозрачная
Как любовь к нам впервые пришедшая
Незнакомая новобрачная
Ты чиста словно солнышко вешнее

Необычная непривычная
Ты торжественна и молчаливая
Ограждаешь как-будто кавычками
Наше всё отметая всё личное

Отрешённая потаённая
Грусть твоя жизнью прошлой увенчана
Перед будущим обнажённая
Ты ещё так по-детски застенчива...


Рецензии