спокойной ночи

Желаю всем спокойной ночи.
Пусть разум малость отдохнёт.
Пусть не приснятся беды,
впрочем,
Пусть не приснится, что нас ждёт.

Зачем терзать себя грядущим,
Зачем и прошлым слепо жить.
Пусть всё вернётся самым сущным.
И пусть не станем мы тужить.

Хочу, чтоб зло вдруг стало бредом.
Чтоб стало горе днём хмельным.
И внук пусть вновь увидит деда,
А старец станет молодым.

Пусть нелюбимая почует,
Что вновь желанна и нужна.
Пусть грусть свой чемодан пакует,
А злость найдёт зубцы рожна.

Пусть слабый станет самым сильным,
А сильный вспомнит о больных.
Пусть грех уйдёт дождём обильным.
Друзья для нас, а мы для них.

Желаю всем спокойной ночи,
Счастливых снов и тёплых дней.
Кричу я в мир и что есть мочи
Хочу добра любви моей.


Рецензии
,,Желаю всем спокойной ночи,,Хорошо.

Золотая Лучик   09.06.2016 02:02     Заявить о нарушении