Что дальше?..

Давно она на танцах не была...
И звуки музыки её приятно увлекали
В ту сказку, где исчезла б мгла,
Где б радугою чувства покоряли...

"Танцуешь медленный?" - вальяжно он спросил...
Она в глаза его внимательно взглянула...
И про себя отметила: "Красив"...
И молча утвердительно кивнула...

За талию уверенно обняв,
К себе он притянул её с желаньем...
Покорно-сладостно его движенью вняв,
Она с ухмылкой слушала признанья...

Он ей на Ушко торопливо говорил,
Что, мол, красива, хороша фигурой...
А сам рукою ниже всё скользил...
Себя последней чувствовала дурой...

Из-за его широкого плеча
За парою другой она следила...
Беседа в танце их была игриво-горяча,
И выглядело всё так страстно, мило...

Партнёрша хрупкой, маленькой была...
Головку на бок опустив жеманно,
В руках партнёра суетилась, как юла...
И щебетала что-то беспрестанно...

А он ей локон непослушный поправлял,
Стараясь удержать свою шалунью...
Смотрел с любовью, фразы колкие вставлял...
Но не пытался усмирить "колдунью"...

Утихла музыка... Две пары в тишине
Шли к выходу из городского парка...
И холод от одной... А от другой - в огне
Была душа... Что дальше? Скрыла арка...

1 июня 2016 года


Рецензии