Сон

Ах, сон,  ты людям даришь сказки,
Ты воплощаешь все мечты.
Срывая лепестки ромашки,
Желанье в нем загадываем мы.

Достать до звезд?  да не вопрос!
В глубины океана опуститься,
Увидеть дно и поле роз,
Во сне в тот аромат влюбиться

Во сне все можно повидать,
Улыбку милой и родной
И в космосе комету обогнать
Любить тебя, лететь с тобой.

Сон покоряет нас  тихонько,
Он - царь ночной, несущий звезды.
Закрыв глаза, он тронет нас легонько
И вновь та радость и полет мечты.


Рецензии
Увидеть друга можно и во сне.
Василий, приходите-ка, ко мне.
Достанем мы звезду за чашкой чая,
И холодность ее не замечая,
Одарим теплотой её и светом.
Всего лишь сон, но наступило лето!
Во снах можно всё) в рамках приличия

С уважением.
Искорка.

Искорка Души   02.06.2016 07:35     Заявить о нарушении