не хочу спать! из цикла Полинкины истории

Я с тобою не дружу!
Все я папе расскажу!
Ты меня не понимаешь...
Почему тогда ругаешь?

Спать ведешь...как ту козу...
Ничего не покажу!
Не открою свой секрет!
Замолчу на тыщу лет...

Я тебя ну так люблю!
Хочешь,я цветы полью?
Не хочу совсем я спать!
Неудобная кровать!

Ну хоть сказку расскажи,
И со мною полежи...
Бабушку я усыпила...
Но ее цветы полИла!


И найду еще дела...
Ой! Я кухню залила!


Рецензии