Забери меня отсюда!

"Уехала на курорт.Через
неделю подруга шлет СМС:
"Как отдыхается,как погода?
Как море?"
Ответила:
"Не знаю:отстала от экскурсии
на вин.заводе..."

Юмор из "Одноклассников"


Находилась я в норме:"на взводе",
Из гостей там никто не спешил...
И на этом нетрезвом заводе,
Бочки три вместе "осушили"!


Рецензии