Где вы, русские парни

Где вы, русские парни?
В курган полегли.
Где вы, русые кудри?
Травой поросли.
Где глаза голубые?
С неба глядят.
Где вы, жёны и дети
Погибших ребят?
Ясноглазое чудо российской земли,
Где вы, русские парни?
В бою полегли.
Уходили, как должно
В бою погибать,
Принимай- обнимай нас
Земля наша - мать.
У великой державы
Цена велика.
И родит и уносит
Большая река.
Богоматерь,святая
Родной стороны,
Где наши сыны?
На распятье войны.


Рецензии