Планиды

   У планет свои планиды,
притяжением гонимы,
не сойдут они с орбиты,
но всегда проходят мимо,
и на солнце не падут -
так и люди жизнь ведут.
   Всё кружат вокруг любимых,
будто бы без них остынут
их сердца, глаза, тела.
Как же сердцу без тепла?
   Мы - как мотыльки вокруг света -
и как вокруг солнца планеты -
кружим вокруг наших любимых -
незримо и зримо.
   И, словно цветы, расцветаем,
из сердца лучи принимаем.
Любовь нашу вы ощутите -
живите, творите!

   Ждём, чтоб лучшее свершилось!
Как судьба плетёт узоры! -
То возьмёт, то дарит милость,
то выстраивает горы
между любящих сердец;
дарит встречу, наконец!
   И, пока любовью живы,
как приливы и отливы,
будут чувства отступать
и к любимым возвращать.

Из поэмы "Алихан и Любовь"
01.06.2016 https://www.youtube.com/watch?v=kVL5rt5x4us


Рецензии