Всё равно скучаю..

Сегодня ровно месяц
Как я тебя ненавижу.
Мысль о тебе не колет сердце,
Я перестала жить тобой,слышишь?

У меня теперь всё отлично,
Подруги помогают справиться.
Избавилась от вредных привычек,
И паренёк другой нравится.

Я больше не пью вино
Даже Winston теперь не курю,
А то из-за них повторяется одно:
Пишу всем,что тебя люблю.

Не пишу тебе стихи,представляешь?
Не посвящаю не единой строчки.
Просто ты меня больше не вдохновляешь
У меня теперь другие заморочки.

Не стану говорить что-то ещё
Мои слова звучат громко слишком.
У меня конечно всё очень хорошо,
Но я скучаю по тебе,родной мальчишка.


Рецензии