Ты такая одна, веришь... , больше такой не бывает

Ты такая одна, веришь..., больше такой не бывает...
С тихой искренней грустью и с искрой веселой в глазах.
Знаю я, что любовь на земле никогда не растает,
Что столкнула нас душами, встретилась нам в небесах...

Знаю я, то, что в жизнь к нам случайно приходит,
Никогда не покинет и от нас никогда не уйдет...
Ведь любовь, она снова тропинку к нам в сердце находит,
Кто так верит в нее и кто вновь ее с верою ждет...

Знаю я, тот, кто трепетно верит и трепетно любит,
Свято сердцем своим и всею своею душой,
Тот любовь свою нежную вновь никогда не погубит
Тот любовь свою в сердце хранит и всегда сбережет...

Ты такая одна, веришь..., с искренним трепетным сердцем,
С теплым взглядом родных, дорогих и любимых мне глаз...
Я смотрю в них с любовью и вновь не могу наглядеться,
Ибо выше любви на земле,  нету чувства для нас...

                1.06.2016 г.


Рецензии