Наелся снова новостями

Наелся снова новостями
...Их мне хватило и с лихвой
Что было,есть,что будет с нами
...Сижу с поникшей головой

В Европе нас не понимают
...Продлили санкции опять
На Украине вновь стреляют
...Хоть обещали не стрелять

Америка нас знать не хочет
...Да им сейчас и не до нас
Мильдоний в спорте,крах пророчит
...Поляки,плюнули на газ

Повсюду НАТО наседает
...Премьер в Крыму опять тупит
Нефть рубль снова опускает
...И бизнес из страны бежит

Зарплаты не растут ни грамма
...Уж,лучше б цены не росли
Виновен кто,опять Обама?
...Ведь кризис год,как мы прошли?

Дожди опять пообещали
...Писать и то уже устал
Как эти новости - достали
...Уж лучше я б их не читал


Рецензии