Импрессия 261

Накзания, что ли, вместо
В Час Быка неуёмным нам
Ночь пройти назначает в детство,
Повторяя жизнь по слогам.

Согреваясь любовью первой
И сверяя со звуком звук,
Мы мучительно учимся верить
Перед главною из разлук.


Рецензии