Обстановка

Я здесь не один, но никто не поможет
Я здесь не один
Молчание, сон, невеселье от скуки, тревоги
Я здесь не один
Шебуршание, шуршание, тень мухи
Наскальные надписи, чётко-тихие звуки
Я не один
Здесь не лунные образы, отрезанные из сновидений, отобранные
Не я здесь
Одно лишь о мне вспоминание
Всё громко и весело, не шебуршание
Не моя остановка, я лишь обстановка.


Рецензии